.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字
本頁主題: [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
是哈哈呀

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:104

突然记不得了,徐娟第一次出场在哪一张啊
TOP Posted: 03-04 16:03 #759樓 引用 | 點評
烤猪肝

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:18

每天追更1024
TOP Posted: 03-04 16:22 #760樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:453

引用第767樓是哈哈呀於2022-03-04 16:03發表的 :
突然记不得了,徐娟第一次出场在哪一张啊

第十八章,丝袜博士原理。原文节选如下:

在酒吧的另一侧,在一群中年男女中,两位美少女也好奇的打探着台上的新歌手。“这人有点眼熟啊,是不是以前见过?”顾琴自顾自的想着,“不会是网上的逃犯吧?不对,逃犯没有这样子的啊!”原来那天迪厅出来,把坏人都抓走的“警察叔叔”今天正好休息,来到了家边的酒吧休闲。与她一起的还有年长几岁但是长相非常萝莉的女法官徐娟。

“顾琴,女, 24 岁,处女,好感度 10, 可以进行的操作,正常性交(否),口交(否),肛交(否), SM(否),凌辱(否) ……”
“徐娟,女, 26 岁,非处女,好感度 5, 可以进行的操作,正常性交(否),口交(否),肛交(否) , SM(否),凌辱(否) ……
TOP Posted: 03-04 16:23 #761樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.9, 09-29 03:25