.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字
本頁主題: [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:453

写在收尾前的话
大家好!我是丝袜博士,《黄浦江深》的创作者。

历经2个月的创作和更新,黄浦江深一书,主干剧情20余万字,已经完整地呈现给大家。非常感谢大家在这两个月来的翘首以盼和对本书写作工作的大力支持。我也可以昂首挺胸的说一句,我没有烂尾,我把我想写的都写出来了。

本书的特点就是真实,在剔除了原版架空剧情,甚至颇有些玄幻世界的味道之后,力求给大家还原一个意外得到了金手指一般开挂系统的当代屌丝青年的逆袭过程,其中的苦辣酸甜,冷暖自知,相信大家应该能从细节化的描写以及整体的剧情梗概上,感到我的诚意和用心。

本书计划是50章,最后的5章当中,第50章是全文的收尾,46~49章被我设定为对之前一些对我影响很大的经典作品的致敬。在致敬4章中,剧情多为肉戏和主干剧情没有太大的关系。关于好感度系统,最后的伏笔和悬念会在第50章给出答案,毕竟这样一个完全不属于当代生活的系统到底是怎样的植入到王逸这样一个屌丝青年的脑海中的,总要给出一个说法。

在两个月的写作中,王逸、刘雅婷、苏继红、刘敏、胡雅、关美、耿莎莎、顾琴、徐娟等、陆猪头、张军、于培、赵海媛、于萍、李局、王天峰、刘天栋、马文才、老三老六、陆凌峰陆伯明、好大哥等等人物,就像是我回忆中的某个碎片一样萦绕在我的周围,我浅笑盈盈的看着他们的一颦一笑,一举一动,每一个细节都对应着一段过往的岁月。

再次感谢大家的陪伴与支持,让我能够有动力把这些碎片整合到原书的好感度系统中,在系统下的这个框架,把我的碎片编织成线,让我重温了一段又一段激情燃烧的峥嵘岁月。

我的故事暂时告一段落,大家又有怎样曲折离奇的故事呢?可以说给我听哦!

丝袜博士
2022年4月10日
于新加坡家中
TOP Posted: 04-10 12:03 #1083樓 引用 | 點評
甩手二十年

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:782

1024  感觉意犹未尽啊
TOP Posted: 04-10 13:44 #1084樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:453

引用第1093樓甩手二十年於2022-04-10 13:44發表的 :
1024  感觉意犹未尽啊

46-49会很肉,致敬一些经典作品,喜欢的话可以看看。
TOP Posted: 04-10 13:46 #1085樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.10, 09-25 00:31